载入中...
   您现在的位置 本站首页  科技信息  通知  关于吉林省教育厅组织项目验收工作的通知
关于吉林省教育厅组织项目验收工作的通知
[2015/9/15 14:44:07][阅读2280次]

各单位、各研究所:

吉林省教育厅将于近期集中开展科研项目验收工作,现将相关事宜通知如下,请各项目负责人仔细查看通知要求,按时报送相关材料。

一、验收时间及范围

1.验收时间:2015年10月底前。

2.验收范围:

(1)   2012、2013年度,已按照项目合同书约定的终止时间,完成研究工作的;曾提出延期申请且经教育厅科研产业处审批通过的项目。

(2)   2014年度的项目,已按照项目合同书约定的终止时间完成研究工作的。

二、验收工作程序

需提交的验收材料包括:

(1)   《吉林省教育厅规划项目结题验收申请汇总表》(见附件1),以学院为单位统一填报,提交汇总表电子版纸质版1份并加盖单位公章

 

(2)   《吉林省教育厅 “十二五”科学技术研究项目成果验收报告书》电子版报送科研处,纸质版一式1份待答辩时使用。(见附件2)

注:

A.   封皮:“成果编号”不填;

B.   “课题名称”要与合同名称一致;(务必注意!)

C.   “学科方向(代码)”参照附件3,填学科名称汉字及4位数字代码;

D.   “项目所在学校”填长春工业大学;

E.    “验收意见”和“组织验收单位意见”不填;

F.   保证“验收成员名单”、“验收意见”、“组织验收单位意见”在同一页面。

要求:

A.   成员名单必须与合同完全一致(包括顺序);

B.   研究内容及成果形式必须与合同一致;

C.   研究期限必须按合同要求进行。

以上事项若有任何一项变更,均需填写“项目重要事项变更审批表”,见附件4。新加入成员或成员顺序上调需附上该成员的成果(如发表文章)复印件。

 

(3)   验收材料。电子版报送科研处,纸质版一式2份由项目负责人保存,其中1份待答辩时使用,1份答辩通过后报送学校存档。

按如下顺序装订:

A.   科技项目合同(复印件)

B.   研究工作报告

C.   研究技术报告(3万字以上,格式要求见附件5)

D.   研究测试报告

E.   发表论文复印件(项目负责人为第一作者或通讯作者的文章2篇以上)

F.   项目查新报告

以上A.C.E为必须有的材料,其他非必须有,纸件装订成一册(可胶装,也可A4纸左侧装订2钉简装)。电子版:A.D.E.F报送jpeg或pdf格式扫描件,B.C.为word格式,文件名以“科技项目合同”等分别命名。

 

以学院为单位,于9月22日15:00前,提交《汇总表》电子版及加盖公章的纸件1份、《验收报告书》电子版、《验收材料》电子版(电子版每个项目为一个文件夹,命名方式:合同号+负责人姓名,例如:2011203张三)。不能按时结题的延期申请纸件一式2份一并报送科研处。

 

学校联系人:焦媛媛

电话:85716256

教育厅科学技术项目联系人:闻博

电话:88905368



无附件

 << 关于申报省重大科技项目研发人才团队的通知 申报吉林省科技发展计划2016年度项目 >>  
载入中...