载入中...
   您现在的位置 本站首页  学术交流  学术交流会议  材料科学高等研究院2015暑期组织学术活动
材料科学高等研究院2015暑期组织学术活动
[2015/8/23 10:45:34][阅读2264次]


暑假期间,材料科学高等研究院(以下简称材高院)邀请北京大学刘忠范院士和韩国成均馆大学李斗成院士来我院进行学术交流。张会轩校长、科研处处长张明耀以及材高院教师参加了学术交流。

2015年814日下午,刘忠范院士在张会轩校长的陪同下参观了实验室和新购置的两台大型仪器,对材高院几年来的发展给予了高度的肯定,张会轩校长也对刘忠范院士两年来对材高院每位青年教师的鼓舞与指导表示感谢。

C:\Users\Administrator\Desktop\123.jpg

参观后,刘忠范院士与材高院青年教师讨论交流,了解每位教师在过去半年的工作情况,并给予帮助提出了建设性的意见。讨论了材高院下半年工作计划及发展规划,提出了他的意见和期望。会议由科研处长张明耀主持。


C:\Users\Administrator\Desktop\_IGP8628.jpg

    2015年822日,材高院副院长高光辉导师韩国成均馆大学李斗成院士,来我校进行学术交流,在张会轩校长的带领下参观了材高院,与材高院关爽教师对水凝胶以及相关学术领域进行了交流。



 

 


无附件

 << 材料科学高等研究院2016年度学术交流暨发展战略研讨会 研究院组织参加“Frontiers of Nanochemistry -2015(FNC-2015)国际会议” >>  
载入中...