载入中...
   您现在的位置 本站首页  学术报告  报告会  我院名誉院长刘忠范院士做题为“怎样撰写学术论文”报告
我院名誉院长刘忠范院士做题为“怎样撰写学术论文”报告
[2015/7/14 10:47:05][阅读2379次]

   

    2015年1月8日,我校杰出校友、北京大学纳米化学研究中心主任刘忠范院士,为我校年轻教师和研究生做了一场题为“撰写学术论文:科研工作者的必修课”精彩的学术报告。科研处张明耀处长主持了报告,报告厅内座无虚席。


C:\Users\Administrator\Desktop\14264924374530561.jpg

    刘院士从学术论文发表的必要性讲起,从写文章的十个步骤细致地讲述了撰写学术论文的一般原则,并且为学生在写文章以及投稿中遇到的问题进行了详细的分析,为研究生们写出好文章增添了信心。同时,年轻教师通过此次报告,将会在今后指导学生做科研、写论文、投稿等方面更有经验,为我校在未来科研论文产出方面增加了质的要求。


无附件

 <<无 材料科学高等研究院与科研处联合开展学术交流周活动 >>  
载入中...